1. Имя
2. Пол
3. Возраст
4. Характер (мин.3 строки)
5. Биография (мин.5 строки)
6. Внешность (мин.3 строки)
7. Кто вы? (простая лошадь, единорог, пегас)
8. Личный статус
9. Связь с вами (не ЛС и не е-мейл)
Мир лошадей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир лошадей » Регистрация » Общая регестрация
1. Имя
2. Пол
3. Возраст
8. Личный статус
1. Имя
Ивейн(Ивейна или Флер)
2. Пол
Кобылка
3. Возраст
2,5года
Добрая,храбрая,отважная,дружелюбная,доброжелательная,целеустремлённая...сама по себе кобылка очень хитрая,никогда не придас...умрет но не здастся, боротся будет до последнего..очень общительная и ласковая,влюбчивая и вспыльчивая,неукратимая...иногда любит побродить одна...быстро прощает обиды,поможет в трудную минуту...в ней есть что то загадочное...
Ивейн бросили родители. Бедной малышке было всего 2 дня. Она лежала на земле и не понимала, почему она одна. К счастью мимо гуляли кобыла с жеребцом. Они любили друг друга и хотели жеребёнка... Но к сожаленью его у них не было...овидев маленкого жеребенка они обрадовались и стали щетать ее подарком с небес...они очень любили молышку и она их тоже Ивейн прожила с ними около двух лет потом ушла от них на поиски новых друзей ну и врагов конечноже)))
до полуночи масть Апполуза,а когда восходит луна лошадь серая(белая),...белые грива и хвост,высокая и стройная кобылка,глаза цвета ночного неба глубоки и полны тайн...У нее красивая рельефная мордаха мустанга и примесь еще чего-то, наверное изящества пегаса.. Надо признать что она очень привлекательна и красива...
настоящие ролдители были пегас с единорогом,а кто Ивейна досихпор понять не могут(
8. Личный статус
~Звездная Пыль~
489452463
۞Ивейн۞
Играй на здоровье, принята
1. Имя
Джинн
2. Пол
женский
3. Возраст
3 года
4. Характер (мин.3 строки)Напористый,обидчивый,если кому-то из друзеё нужна помощь-поможет,всегда добётся своего,кто-нибудь сильно обидит-долго не будет прощать и воще перестанет разговаривать с этим человеком,вредная,довольно смелая,дружелюбная,не любит людей высокого о себе мнения,не смотревщих на мнения других.доверяет своим друзьям,и напротив-тем кого не знает и ли мало знакомым людям.
Я родилась на далёком с севере в табуне Белоснежной Ночи. Моя мать-Белоснежная ночь, отец-Дикое крыло. Я родилась в день сильнейшей бури. Шаман меня проклял и сказал родителям что я погублю всю стаю. Меня сбросили с обрыва в реку. Но рядом пролетал орёл, и когда я падала он схватил меня лапами и унёс в гнездо. Больше я не видела своих родителей. Когда орёл отнёс меня в гнездо, он сказал что я он сначала принял меня за добычу, но в самый последний момент увидел что я пегас и решил отнести меня в своё гнездо и познакомиться поближе. Он никогда не общался с пегасами. Он заменил мне отца. Он научил меня летать, добывать еду, короче, крепко стоять на ногах в тяжёлые минуты жизни. Когда мне исполнился год, он сказал что мне пора начать новую жизнь среди пегасов и сказал что приметил замечательный табун где-то далеко на юге. Мы отправились в путь. Мы летели долго и где-то у конечной остановки нас застала стая гаргулий. Они напали на нас, и пока орёл отвлекал их я полетела вперёд со всей скорости. Когда я отлетела на почтительное расстояние, я оглянулась и увидела падающего орла и до меня донёсся его предсмертный крик... Дальше я прилетела в этот табун.
Чисто белый пегас с огромными белоснежными крылышками.. Длинная белоснежная шёлковая грива спускается до земли. Хвост тоже белоснежный и шёлковый до земли. Очень тонкие ноги с алмазными копытами (цвет такое). Маленькая остренькая мордашка всегда завораживающе смотрит голубыми глазами с чёрными обводами. Из украшений есть разноцветные пятнышки, атласная лента на хвосте и серьги в ушах.
8. Личный статус
~Сошедшая с небес~
ася- 367-1
Принята)ток аватар мной занят!извени...поменяй пожалуйсто!
~Ивейн
1. Имя
Каприола-сокрашено Капа)
2. Пол
Кобылка
3. Возраст
2года
смешная и заводная кобылка,отважная и смела,не когда не бросит в беде...немножко вредная и упрямая,влюбчивая,дружелюбная,азартная,любит приключения,экстримальная и еще ее почемуто тянет к человеку...но почему не знает даже она.
Капу и Ивейну бросили родители. Бедным малышкам было всего 2 дня. Они лежали на земле и не понимали, почему они одни. К счастью мимо гуляли кобыла с жеребцом. Они любили друг друга и хотели жеребёнка... Но к сожаленью его у них не было...цвидев маленьких жеребят они обрадовались и стали щетать их подарком с небес...они очень любили малышек и они их тоже.Ивейн и Капа прожили с ними около двух лет,а потом ушли от них на поиски новых друзей ну и врагов конечноже)))
масть всегда разная,в зависемости от погоды...огнено рыжие глаза в тоже время добрые и милые,изумрудные копыта...длинные грива и хвост,высокая и стройная кобыла...прямые и нежные черти морд.
также как и Ивейн,она не знает кто она!
8. Личный статус
~Экстримальная звезда~
489452463
Принета)
~Ивейн
1. Имя
Джиара, Джи
2. Пол
Самка
3. Возраст
3,5 года
Часто спокойная и гордая. Но так же часто может быть веселой и игривой. Совершенно непредсказуемая и яростная. Когда она в гневе - это страшный ураган. Она очеть опытна в бою и расчетлива в дружбе. Дружба для нее значит очень много. Она никогда не придаст друга и не бросит его в беде, даже если друг будет один против тысячи. Она ненавидит придательство и ложь. Очень любит ветер.
Помнит тепло мамы с рождение... и так же хорошо она помнит ее кровь на своей шкуре... она была уже молодой кобылкой когда это произошло. Отца поймали люди и приручили, она его почти не помнит. А любимая мама не пожелала ходить под уздой. Люди загоняли ее а потом решили престрелить.. -А чтоб не мучалась! - эти слова юнная кобылка запомнила на всю жизнь. Сейчас кошмар тех дней редко преследует Джи. Но всеже она сильно тренировалась. чтоб не повторить судьму мамы.. Придя в эти края Джи стала посмирней и пообщительней, но кто знает что будет дальше..
Черная словно ночь с длинной гривой и хвостом белого цвета. Глаза необычного цвета от темно-синиго до свето-голубого, в зависимости от настроения. Серебряные копыта. Сильные ноги, специально предназначеные для быстрого бега. Идет белая полоса от лба к носу. Ее малый рост совешенно не совместим с немалой физической силой. Стройная с гордой поступью важака.
у нее в роду было много смешений крови, это и связано с малым ростом и немалой физической силой.
8. Личный статус
...на перегонки с ветром...
Ася: 481656237
принята)
~Ивейн
Вы здесь » Мир лошадей » Регистрация » Общая регестрация